Ristorante

Oggi aperto anche per il pubblico non partecipante agli spettacoli, propone i piatti romani più classici preparati sapientemente e generosamente secondo la tradizione.
Per esigenze dietetiche particolari è possibile richiedere piatti diversi.
All’interno del Ristorante si organizzano anche Corsi di cucina romana, per imparare a preparare pietanze famose in tutto il mondo.

* Il menu dell’autunno/inverno 2018 prevede:

Antipasto:

  • Ciotoline di fagioli con cotiche
  • Panzanella di pomodoro, basilico, cipolla di Tropea, feta

Un Primo a scelta tra:

  • Bucatini alla Amatriciana
  • Gnocchetti di patate con carciofi, cacio e pepe
  • Penne all’arrabbiata

Un Secondo a scelta tra: 

  • Saltimbocca alla Romana
  • Trippa alla Romana
  • Maialino al forno con patate

Contorno a scelta tra:

  • Verza in salsa d’alici
  • Insalata Mista / A richiesta

Un Dessert a scelta tra:

  • Crostata di visciole con ricotta salata e miele
  • Sorbetto al limone

Vino Rosso o Bianco
Acqua
Caffè

— ATTENZIONE —
I menu possono subire variazioni in base alla disponibilità quotidiana del prodotto fresco

 

Il ristorante è aperto la sera, dal martedì al sabato sera dalle 20:00.
La domenica a pranzo, dalle 12:00 alle 15:00.